Dott. Giorgio Antonio Donegani

Dott. Giorgio Antonio Donegani

Dott. Giorgio Antonio Donegani

Tecnologo alimentare, consigliere dell’ordine di Liguria e Lombardia, esperto di Nutrizione ed educazione alimentare, Past President di Food Education Italy – Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare, è membro del comitato tecnico scientifico del MIUR “Cibo e Scuola” per la diffusione dell’educazione alimentare nella scuola italiana.

Già docente di Merceologia degli alimenti e legislazione igienico sanitaria presso il Politecnico del Commercio di Milano, è consulente per l’educazione alimentare di enti pubblici e aziende del settore e svolge un’intensa attività di divulgazione scientifica sui temi della nutrizione, come autore di libri per diverse case editrici e come collaboratore di numerose testate giornalistiche, nonché emittenti televisive e radiofoniche.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close